Обратный звонок RedConnect

Новости онлайн журнал

ОШИБКА: поле 'Описание' не задано

Статьи

Просмотров: 169

Технология строительства дома из газобетонных блоков и его преимущества

Технология строительства дома из газобетонных блоков и его преимущества

Современный строительный рынок предлагает широкий спектр материалов для строительства многоэтажных зданий и отделки личного дома. Просматривая ассортимент поставщиков, необходимо опираться на практичность материала и его технические характеристики. Наиболее популярным материалом в персональном строительстве сегодня является газобетон

Преимущества при строительстве здания

Подбирая материал для строительства и отделки, стоит понимать технологию процессов и знать, что может оказаться необходимым при проведении работ. Стоит заранее провести ряд расчетов, которые помогут сэкономить бюджет и дадут представление о предполагаемых закупках. Заранее сделайте замеры и просчитайте, сколько газобетонных блоков на дом и какое количество клеевого раствора потребуется для строительства.

Газобетон – достаточно долговечный и износоустойчивый материал, отличающийся теплоизоляцией. Он устойчив к температурным изменениям и перепадам влажности. Благодаря этим качествам дома из газобетонных блоков имеют следующие преимущества:
  • Прочность и устойчивость к разрушениям при проведении работ. Материал при необходимости легко поддается монтажу и обработке.
  • Строение или перекрытие в доме из газобетонных блоков прослужит долгие годы и окажется очень долговечным. Большинство производителей дает гарантию на свою продукцию сроком до 30 лет, что позволяет судить о практичности материала.
  • Газобетон отличается легкостью, поэтому блоки, используемые при строительстве, могут иметь большие объемы.

Возведение и отделка дома из газобетонных блоков

Технология строительства дома из газобетонных блоков предполагает проведение работ в несколько этапов. Первоначально, учитывая специфику грунта, укладывается фундамент дома. Затем на его основе осуществляют кладку стен. При этом обязательно использование раствора из цемента и песка, и пластифицирующей смеси. Монтируются перемычки у окон и дверей с помощью заготовок из газобетона. Затем устанавливается армопояс под плиты, который позволит равномерно распределить нагрузку на блоки. Соответствующие работы осуществляются при возведении последующих этажей при строительстве многоэтажного дома. Осуществляя кладку блоков, можно провести дополнительное утепление стен, если это было в Ваших планах.

Строительство крыши требует учета тепло- и гидроизоляции. Специалисты рекомендуют использовать железобетонные плиты и перекрытия с дополнительной стяжкой и армированием. Осуществляя утепление, стоит исходить из теплоизоляционных качеств используемых средств.

Отделка дома из газобетонных блоков может осуществляться любым материалом, который позволит воплотить дизайнерское решение и пожелания хозяина. Одним из популярных методов отделки является кладка кирпича. Такой вариант позволяет увеличить прочность и долговечность стен, а также создать дополнительную тепло- и звукоизоляцию.

Купить материалы для строительства дома из газобетона и его отделки можно на сайте компании УниверсалСнаб. Здесь Вы найдете качественную продукцию от ответственных производителей. Мы также предлагаем скидки и акции, действующие на постоянной основе, чтобы помочь сделать наиболее выгодную покупку.

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на unisnab.net

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено